27/06/2014 às 00h22min - Atualizada em 27/06/2014 às 00h22min

Interporc apresenta o suíno capa branca

Suíno de camada branca é uma novidade no Brasil

Renato Galvão

A Interporc (Organização Interprofissional de Porcino de Capa Branca) - (suínos de camada branca) - mostrou todas suas facetas durante evento essa semana no Instituto Cervantes, em São Paulo.

A apresentação foi conduzida por Sergio Bellido, famoso cortador de jamón espanhol e pelo chef Fernando Del Cerro, do renomado Casa José, de Madrid, na Espanha.

Com a carne de porco branco é possível produzir itens saborosos, como presuntos curados e serranos, salsichas, além de assados, ressaltando que a carne suína é saudável e rica em proteínas.

A Espanha é hoje o quarto maior produtor de carne suína do mundo e o segundo na região europeia. Conheça tudo sobre esse mundo fascinante em www.interporc.com.

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp