O Octavio Café na região do Itaim Bibi, em São Paulo, através da barista Tabatha Creazo, recebeu convidados para uma aula sobre métodos de preparos de cafés, na última sexta-feira, 25.
A casa é a única no Brasil, que proporciona aos clientes, 13 opções de métodos: Espresso, Chemex, Hario, Coador, Clever, French Press, Aeropress, Globinho, Italiana, Turco, Soft Brew, Glass Filter e Extração a Frio.
Um dos destaques foi o french press, famoso na Europa, que usa um sistema que separa a borra, durante quatro minutos em infusão.
Já o aeropress, elimina as propriedades do pó através da pressão de ar, quebrando sólidos e mantendo os óleos primordiais do café.
O soft brew, faz uma infusão delicada no pó, deixando a bebida com seu aroma e gosto natural.
Os cafés gelados também foram destaques, como os com sabores de limão e gengibre, muito refrescantes, além do dutch coffe, em nobres embalagens, ótimas para presentes.